Политика конфиденциальности

25.04.2018

LampWebStudio берет на себя обязательства по защите Вашей конфиденциальной информации. Документ под названием «Политика конфиденциальности LampWebStudio» содержит детальную информацию о сборе, использовании и защите персональных данных. Условия этой политики применяются ко всем персональным данным, собранным на сайте Lampweb.ru


1. Предоставление персональных данных клиентом

1.1. При посещении сайта Lampweb.ru некоторые виды не персональных данных, такие как: IP-адрес Вашего компьютера, IP-адрес интернет-провайдера, дата и время обращения к сайту, адрес сайта, с которого произведен переход на наш сайт, тип браузера и язык могут быть собраны автоматически.

Находясь на сайте Lampweb.ru, Вы добровольно принимаете условия Политики конфиденциальности и соглашаетесь на сбор и использование автоматически собранных данных - Cookies.

1.2. Персональные данные включают в себя:
Информацию, которая будет собрана в момент и посредством совершения клиентом звонка или заполнения любых форм на сайте и включает в себя Ваше имя и фамилию, адрес электронной почты, номер контактного телефона, номер купленного или зарегистрированного шаблона, также данные используемого веб-браузера или мобильного устройства.

1.3. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией LampWebStudio, в целях исполнения компанией LampWebStudio и/или ее партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Компания LampWebStudio руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что мы не собираем данные платежных инструментов.

Вы в любой момент можете отказаться предоставлять нам персональные данные, но в данном случае представляемые LampWebStudio продукты и услуги будут для Вас недоступны.

1.4. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий компанией LampWebStudio в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос на сайт Lampweb.ru с помощью формы обратной связи

2. Использование Ваших персональных данных

LampWebStudio собирает и использует Ваши персональные данные в течение всего срока получения услуг для:

  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта, предоставляемого продукта или услуг;
  • возможности обращения к Вам с разными информационными целями.

3. Раскрытие Ваших персональных данных

За исключением случаев, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности, LampWebStudio не разглашает и не передает Ваши персональные данные третьим сторонам.

3.1. Сайт Lampweb.ru обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление компанией LampWebStudio информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с нами, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Например, мы можем нанять другие компании для обеспечения хранения данных, размещения сайтов, выполнения заказов и поставок, для оказания помощи в области маркетинга, проведения проверок и т.д. Этим сторонним поставщикам услуг будет разрешено получать персональные данные, необходимые только для предоставления услуг. Сторонние поставщики обязуются защищать персональные данные, в той же степени, как и сайт Lampweb.ru. На сторонних поставщиков также распространяется запрет использовать Ваши персональные данные для любых других целей. Не считается нарушением настоящего пункта передача компанией LampwebStudio третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента.

3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

LampWebStudio вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.>

LampWebStudio получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта Lampweb.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел, также демографические данные (например, Ваш род занятий, увлечения, пол или интересы). Данная информация не используется для установления личности посетителя.

LampWebStudio при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Мы оставляем за собой право раскрыть Ваши персональные данные, если это необходимо в соответствии с законом, судебным порядком и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов.

4. Безопасность Ваших персональных данных

4.1. Безопасность Ваших персональных данных крайне важна для нас. Мы следуем общепринятым стандартам, чтобы защитить Ваши персональные данные, включая:

  • ограничение доступа к личной информации для тех сотрудников, которые не имеют прямого отношения к предоставлению услуг;
  • подписание сотрудниками соглашения о конфиденциальности, чтобы защитить клиента и его персональные данные;
  • гарантию того, что сторонние поставщики услуг подписывают соглашения о конфиденциальности и поддерживают конфиденциальность персональных данных, и не используют их в любых несанкционированных целях;
  • хранение персональных данных в безопасных компьютерных системах, которые защищены от несанкционированного доступа или использования.

4.2 LampWebStudio обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).

Ни один метод передачи информации через интернет, или метод электронного хранения не является на 100% безопасным. Поэтому, хотя мы и стремимся защитить Вашу личную информацию, мы не можем гарантировать ее абсолютную безопасность.

5. Использование cookies

Сайт Lampweb.ru использует cookies. В процессе работы Сайта Lampweb.ru может собирать определенную информацию с помощью cookies в браузере или мобильном устройстве, которые использует клиент. Сookies - это небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере интернет-пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.

С помощью cookies веб-сервер может сохранять, настройки и предпочтения на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве(ах), которое затем автоматически восстанавливается при следующем посещении. Файлы cookies предназначены для улучшения удобства посещения сайта клиентом и для предоставления наиболее подходящей информации клиенту.

Используемые нами сookies служат для повышения качества работы сайта и для улучшения пользования клиентом данного сайта.

Клиент имеет право отказаться от сохранения файлов cookies на используемом устройстве.

Изменения в Политике конфиденциальности

Политика конфиденциальности может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления, и компания LampWebStudio не будет нести никакой ответственности перед Вами или любым другим лицом. Сбор, использование и передача третьим лицам Ваших персональных данных будет регламентироваться редакцией Политики конфиденциальности, действующей на данный момент. Новые редакции этой Политики конфиденциальности будут опубликованы в этом разделе.

Дата последних изменений указывается в верхней части данного документа. Тот факт, что Вы пользуетесь услугами сайта после того, как в Политику конфиденциальности были внесены изменения, будет свидетельствовать о том, что Вы дали свое согласие на сбор, использование и передачу третьим лицам Ваших персональных данных в соответствии с новой редакцией Политики конфиденциальности.

Мы рекомендуем Вам перечитывать Политику конфиденциальности всякий раз, когда Вы пользуетесь нашим сайтом.